Den Chorgesang erleben bedeutet die Faszination der Musik erleben

Für jede Stimme der passende Rahmen im Chor

Wir sind ein traditioneller Kirchenchor mit hauptsächlich religiöser, kirchlicher Musik wobei selbstverständlich auch Gospels und moderne Kirchenmusik bei uns ihren Platz haben. Auch singen wir gesellige, weltliche und Landesspezifische Chorliteratur. Also ist für uns alle Singen nicht nur eine Berufung sondern auch eine Freude und mit sehr viel Spas verbunden.

Unser Kirchenchor gehört der Katholischen Josefskirche in Großdorf an. Dort singen wir hauptsächliche heilige Messen und Gottesdienste.
Zu unserer Kirche:

Josefskirche Großdorf

Bereits vor 1687 ist eine Kapelle überliefert, die im Jahre 1716 zur Pfarrkuratie wurde. In den Jahren 1760 bis 1762 wurde nach den Plänen von Kaspar Waldner die Kirche errichtet und 1770 geweiht. Im Jahre 1862 wurde die Kirche nach Westen erweitert und die Altäre und die Kanzel vom Maler Johann Michael Zündel neu gefasst. Im Jahre 1883 wurde die Josefskirche zur Pfarrkirche erhoben.